Вчера в Сети появились оценки различных игр, опубликованные британским журналом EDGE. Наши внимание привлекли крайне низкие оценки игр, которые получили от других изданий совершенно иные баллы.
Так например, если Gears of War 2 и Left 4 Dead оценили в 9/10, и с этим никто спорить не будет, то Resistance 2 и COD: World at War получили всего 6/10, а вот здесь уже возникают некоторые сомнения в объективности издания. Сомнение нарастает при взгляде на такие обзоры, как: Mirror's Edge - 5/10 и Need for Speed Undercover - 3/10 [за все время существования серии мы не припомним таких оценок].
Gears of War 2 9/10
Left 4 Dead 9/10
Tomb Raider VIII 8/10
Tom Clancy's Endwar 8/10
Banjo-Kazooie Nuts & Bolts 7/10
Fallout 3 7/10
Warhammer Online: Age of Reckonning 7/10
Red Alert 3 7/10
Animal Crossing City Folk 7/10
Guitar Hero World Tour 7/10
Valkyrie Chronicles 7/10
Shaun White Snowboarding 7/10
Silent Hill: Home Coming 6/10
Ninja Town 6/10
COD: World at War 6/10
Resistance 2 6/10
Socom Confrontation 5/10
Mirror's Edge 5/10
007 Quantum of Solace 5/10
Manhunt 2 4/10
Need for Speed Undercover 3/10
С другой стороны, может быть, EDGE действительно оперирует всей шкалой оценок от 1 до 10, а не использует только небольшой интервал от 6 до 10, как это практикуют другие издания.
вротмненоги... с большинством оценок согласен, но чтобы Mirror's Edge и Need for Speed Undercover поставить ТАКИЕ оценки.... неужели настолько все плохо? или у кого то критические дни были? ...
Сейчас играет в Ibanez RG370DX
Посмотрел ЭТО... Мда... Управление просто мегажесть... "автомобиль" реагирует на управелние с задержкой где-то около секунды (ну мож меньше, т.к. я не засекал), повороты делает очень резка и на большой угол (накакой плавности). Интерфейс вообще наихудший из всей серии и явно заточен под Х-ящик. Игра вообще как-то резко и не спросив нас из ролика переходит в гонку... ужос!
В общем меня хватило на 10 минут, причем 9 из них я разбирался в менюшке. Поэтому, пока даже оценку давать не хочется. Надо попытаться в нее поиграть.