Симулятор постобновлённого мира или "Большая перемена"  И снова всем здравствуйте, а вернее тем, кто остался в живых после обновления... Ну что, обновление вроде как пережили, пора бы и освежиться. Увы, но идти на улицу и купаться в лучах весеннего ласкового солнышка природа в этот раз нам не даёт, так что освежать приходится всё вокруг. Я решил начать с сайта Play It!. В теме про обновление я обмолвился о каком-то "обновлении не только системы, но и сайта". Чёрт меня дёрнул. Ну да ладно, дёрнул и дёрнул. Так как народу осталось мало и в основном все свои люди (а больше никто и не ходит ), то делюсь планами обновления (вообще-то в таких случаях положено молчать в тряпочку и убивать всех, кто что-либо знает о планах админстрации, но тут уж ладно... всех убивать не будем... ). Итак, в основе обновления Play It! лежит разбиение на два сайта: - Первый - сайт-дайджест новостей рунета
- Второй - сайт авторских новостей, обзоров и прочего...
Как видите, первый сайт должен будет довершить то, что мы, администрация, растеряли по ходу движения паровоза Play It!. Ведь сайт-то изначально задумывался как дайджест, а потом неведомым образом перевоплотился в копипастерский рай (отчасти - в филиал GameTech). Честно: самих уже задолбало тупо копипастить новости. Ну и плюс ко всему этому - нулевая активность на форуме, так что руки опускаются вконец. Уж не обессудьте. Первый сайт теперь будет дайджестовым - мы будем отбирать самые интересные новости из рунета и концентрировать их у нас. Чисто превью новости. Никакого полного текста. А если возникнет желание, то можно будет обсудить новость тут же, в комментариях. Второй сайт будет хранилищем авторских новостей, обзоров, видеотеатра и галереи. Ну и соответсвенно, раз новости авторские, то их будет не 15-20 штук в день, а 3-6 за вечер (для начала, цифра будет увеличиваться), но все эти новости будут опережать многие игровые сайты рунета на полчаса-полдня (оптимистично сказано...) Ах, и, да, совсем забыл, было решено избавится от форума в основе хранения и постинга новостей. Главная страница возвращается! (ура, ура, ура...) Форум же пригодится для более важных вещей - флуд, оффтопик, реклама от всяких дебилов (которую придётся удалять - а кому легко? ), ну и обсуждение игр тоже, пожалуй. Так что, как видите, перемены будут большие. Кстати, я буду рад выслушать ваше мнение по этой теме, конструктивные замечания, предложения и прочая, прочая, прочая. Искренне ваш, администратор сайта Play It!, MHz. Art by -sylph-
Сейчас может быть во что-то играет...
|