Симулятор постобновлённого мира или "Большая перемена" - Новости сайта - Другие форумы - Форум Play It!

Play It!, Игры, Игровая Индустрия, Железо, Консоли, Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, Новости, Форум, Обзоры игр, компьютерные игры, игры, игра, sony, playstation 2, playstation 3, playstation portable, microsoft, xbox, xbox 360, nintendo wii, nintendo ds, wii, ds, бесплатные игры, скачать, старые игры, онлайн игры, online игры, патчи, скачать патчи, последние новости игр, новости игр

Play It!, Игры, Игровая Индустрия, Железо, Консоли, Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, Новости, Форум, Обзоры игр, компьютерные игры, игры, игра, sony, playstation 2, playstation 3, playstation portable, microsoft, xbox, xbox 360, nintendo wii, nintendo ds, wii, ds, бесплатные игры, скачать, старые игры, онлайн игры, online игры, патчи, скачать патчи, последние новости игр, новости игр

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: MHz, HITMAN 
Форум Play It! » Другие форумы » Новости сайта » Симулятор постобновлённого мира или "Большая перемена"
Симулятор постобновлённого мира или "Большая перемена"
МHzДата: Пятница, 03.04.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Assassin
Статус: Offline
Симулятор постобновлённого мира или "Большая перемена"

И снова всем здравствуйте, а вернее тем, кто остался в живых после обновления...

Ну что, обновление вроде как пережили, пора бы и освежиться. Увы, но идти на улицу и купаться в лучах весеннего ласкового солнышка природа в этот раз нам не даёт, так что освежать приходится всё вокруг. Я решил начать с сайта Play It!.

В теме про обновление я обмолвился о каком-то "обновлении не только системы, но и сайта". Чёрт меня дёрнул. :D Ну да ладно, дёрнул и дёрнул.

Так как народу осталось мало и в основном все свои люди (а больше никто и не ходит :D ), то делюсь планами обновления (вообще-то в таких случаях положено молчать в тряпочку и убивать всех, кто что-либо знает о планах админстрации, но тут уж ладно... всех убивать не будем... :D ).

Итак, в основе обновления Play It! лежит разбиение на два сайта:

• Первый - сайт-дайджест новостей рунета
  • Второй - сайт авторских новостей, обзоров и прочего...

Как видите, первый сайт должен будет довершить то, что мы, администрация, растеряли по ходу движения паровоза Play It!. Ведь сайт-то изначально задумывался как дайджест, а потом неведомым образом перевоплотился в копипастерский рай (отчасти - в филиал GameTech). Честно: самих уже задолбало тупо копипастить новости. Ну и плюс ко всему этому - нулевая активность на форуме, так что руки опускаются вконец. Уж не обессудьте.

Первый сайт теперь будет дайджестовым - мы будем отбирать самые интересные новости из рунета и концентрировать их у нас. Чисто превью новости. Никакого полного текста. А если возникнет желание, то можно будет обсудить новость тут же, в комментариях.

Второй сайт будет хранилищем авторских новостей, обзоров, видеотеатра и галереи. Ну и соответсвенно, раз новости авторские, то их будет не 15-20 штук в день, а 3-6 за вечер (для начала, цифра будет увеличиваться), но все эти новости будут опережать многие игровые сайты рунета на полчаса-полдня (оптимистично сказано...)

Ах, и, да, совсем забыл, было решено избавится от форума в основе хранения и постинга новостей. Главная страница возвращается! (ура, ура, ура...) Форум же пригодится для более важных вещей - флуд, оффтопик, реклама от всяких дебилов (которую придётся удалять - а кому легко? :D ), ну и обсуждение игр тоже, пожалуй.

Так что, как видите, перемены будут большие.

Кстати, я буду рад выслушать ваше мнение по этой теме, конструктивные замечания, предложения и прочая, прочая, прочая.

Искренне ваш, администратор сайта Play It!, MHz.

Art by -sylph-

Сейчас может быть во что-то играет...

MHzДата: Пятница, 03.04.2009, 19:06 | Сообщение # 2
Assassin
Все так опупели, что ни у кого слова нет? :D
Сейчас играет в Overlord 2

NovaДата: Пятница, 03.04.2009, 19:21 | Сообщение # 3
Постоянный посетитель 3 уровня
Поддерживаю во всех начинаниях. Честно говоря для меня полная загадка почему на сайте мало посетителей....

Сейчас играет в большой отпуск...

DenbrubeckДата: Пятница, 03.04.2009, 20:07 | Сообщение # 4
Постоянный посетитель 2 уровня
MHz,
Жаль, что укоз так разошелся. Но удачи вам все-таки. Я буду с вами. Могу тоже копипастить)
Nova,
Никакой рекламы, вот и нет никого...
Сейчас играет в Left 4 Dead

MHzДата: Пятница, 03.04.2009, 20:22 | Сообщение # 5
Assassin
Quote (Denbrubeck)
Могу тоже копипастить)

Теперь это будет называться "искать новости в рунете" :D

RaDaMaNtДата: Суббота, 04.04.2009, 07:55 | Сообщение # 6
Местный житель 1 уровня
Ааа!! В рот мне ноги! Я на измене! Я на измене!

Добавлено (04.04.2009, 07:54)
---------------------------------------------
Лан пох, я согласен :D

Добавлено (04.04.2009, 07:55)
---------------------------------------------

Могу тоже копипастить)

И я могу! Возьмите меня :)
Сейчас играет в ТЧ+АМК и еще туча других модов

OrktosДата: Суббота, 04.04.2009, 16:20 | Сообщение # 7
да идея хорошая. посмотрим что получится :)
что касательно активности... можно сделать банер для подписей на форуме. или юзербар какойнибудь
Жизнь игра, а настоящая игра всегда МАНИЯ (с) игромания

RaDaMaNtДата: Суббота, 04.04.2009, 16:23 | Сообщение # 8
Местный житель 1 уровня
А я думаю что из-за копипасты сайт не индексируют поисковики
Сейчас играет в ТЧ+АМК и еще туча других модов

MHzДата: Суббота, 04.04.2009, 18:03 | Сообщение # 9
Assassin
RaDaMaNt, поисковики нас хорошо видят, здесь сказать нечего. Только юзеры, приходящие с поисковиков обычно смотрят и уходят. Вспомните себя - на скольких сайтах, найденных через поисковики, вы зарегистрировались и стали активным комменататором? :)

Quote (Orktos)
можно сделать банер для подписей на форуме. или юзербар какойнибудь

Можно. Если кто-нибудь захочет себе поставить такой юзербар на других форумах, можно будет нарисовать...

NovaДата: Суббота, 04.04.2009, 21:47 | Сообщение # 10
MHz, сбрось мне на novastar [милая собачка] yandex.ru рисунок с основной темой оформления (фот эти вод желтые на черном разводы и надпись), я сделаю юзербокс, сам буду юзать на других форумах и желающим дам

Сейчас играет в большой отпуск...

OrktosДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:31 | Сообщение # 11
Quote (MHz)
Можно. Если кто-нибудь захочет себе поставить такой юзербар на других форумах, можно будет нарисовать...

я себе поставлю :)

MHzДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:17 | Сообщение # 12
Assassin
Orktos, в моей подписи - несколько примеров юзербаров.

OrktosДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:13 | Сообщение # 13
MHz, ну все распространяем рекламу :)

MHzДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:19 | Сообщение # 14
Assassin
Orktos, только аккуратно, не нарушая правил Форумов. "Мы Кодекс чтим" (с). :D

MHzДата: Среда, 29.04.2009, 23:44 | Сообщение # 15
Assassin
Отцвели уж давно хризантемы в саду...

Вот и добрался кризис и до нашей маленькой обители... Новостников (кроме добровольца ninten'а, за что ему огромнейшее спасибо) не осталось, комментаторы растворились, посещаемость свалилась до невиданных низот - огромное за это спасибо Йукасу с его "обновлением". Весело, в общем. Разработка обещанных сайтов приостановлена в виду их явной ненужности и невменяемости хостинга. Единственное, что может быть изменится - новости будут выкладываться вечером, одной новостью со ссылками на самые интересные новости рунета, то есть как и предполагалось в самом начале.

Sincerly yours, MHz.

Форум Play It! » Другие форумы » Новости сайта » Симулятор постобновлённого мира или "Большая перемена"
Страница 1 из 212»
Поиск:
Дизайн "Darkness" by MHz.